КонтактыООО Инновационный Центр Молекулярной Космической Гастрономии и БиотехнологииАдрес: Юридический адрес : РФ, 129282 г. Москва ул. Широкая дом 1, корпус 1. Телефон: 495 942 25 47 E-mail: gastronomiy@mail.ru Инновационный Центр МКГиБ, разработал уникальную технологию вяления - «МЯГКИЙ ВАКУУМ».Используя уникальную технологию вяления, Мы сохраняем все полезные свойства рыбы. Срок хранения от 6 до 8 месяцев.Новости23 августа 2010
Создание под ключ индивидуального проектаРазработка рецептур и новых технологий для производства рыбопродукции;- создание под ключ индивидуального п… 03 сентября 2012
Торговый представитель ОООООО "ЛиманСоль" является торговым представителем Инновационного Центра МКГ и Б |
Консультируем рыбоперерабатывающие предприятия по всем вопросам связанных с технологией посола, копчения, вялки, пастеризации, стерилизации рыбы, морепродуктов и икры. СЛАЙСЫ ИЗ МИНТАЯ
Вы планируете запустить цех по вялки рыбы, снеков, морепродуктов, икры? Вы хотите, чтобы продукция была высшего качества, пластичной, янтарной с различными яркими вкусами. Хранилась год и не выступала на поверхность соль, плесень. А себестоимость была дешевле китайской. Тогда – это к нам!!! Новости23 августа 2010
Создание под ключ индивидуального проектаРазработка рецептур и новых технологий для производства рыбопродукции;- создание под ключ индивидуального п… 03 сентября 2012
Торговый представитель ОООООО "ЛиманСоль" является торговым представителем Инновационного Центра МКГ и Б ИКОРНАЯ КАМБАЛА С КОРЮШКОЙ |
УНИКАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ СОУСОснова соуса уникальное растение Фукус (бурая водоросль) или, как его ещё называют Морской виноград. Имеет отличный гастрономический вкус. Питательные элементы фукуса стимулирует клеточный обмен и очищает организм от шлаков и радиации. Рыба обогащается всеми необходимыми для жизнедеятельности человека микроэлементами. ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ НАШИХ СОУСОВ ИМЕЕТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС. НЕСОДЕРЖИТ ГМО. Потрясающий эффект основан на том ,что он мгновенно проникает в ткань рыбы. Рыба становится вкусной, нежной, прекрасно смотрится в упаковке и на столе покупателя. Соус -прекрасный натуральный консервант. НЕ расслаивается при жёстких минусовых и плюсовых температурах. Прекрасно подходит для пресервов из сельди и любой другой рыбы, морепродуктов, кулинарии, вторых блюд, салатов, для придания вкуса сушки (вялке) . Более подробную информацию о инновационном продукте можно получить по запросу, а так же о других 10 соусах на основе фукуса. С нашими соусами начали работать такие предприятия, как «Морская Политика», «Балтийские Морепродукты», «Пермь – Рыба», «Еловская рыбка», «Пошехонский Рыбозавод», «Астраханские рыбные промыслы», «Чистые продукты» - Нижний Новгород, «Чайка»- Саранск, «Экотехнологии»- Астрахань, ИП Лукашов – г.Владимир и т.д. которые переходят на выпуск натуральных продуктов. А так же рестораны Москвы и Питера. Создадим для Вашего предприятия новые уникальные продукты.
|
Бурая водоросль фукус
Уникальность этой водоросли ещё в том, что её химический состав практически идентичен составу крови плазмы и тканей человеческого организма! |
ИКОРНЫЕ СНЕКИ - ИКРА ЛОСОСЕВАЯ |
ИКОРНЫЕ СНЕКИ - ИКРА ТРЕСКОВЫХ РЫБ СЛАЙСЫ ГОРБУШИ |
© tehnolog-2709 |