Контакты

ООО Инновационный Центр Молекулярной Космической Гастрономии и Биотехнологии

Адрес: Юридический адрес : РФ, 129282 г. Москва ул. Широкая дом 1, корпус 1.


Телефон: 495 942 25 47

E-mail: gastronomiy@mail.ru

 Инновационный Центр МКГиБ, разработал уникальную технологию вяления - «МЯГКИЙ ВАКУУМ».

Используя уникальную технологию вяления, Мы сохраняем все полезные свойства рыбы. Срок хранения от 6 до 8 месяцев.

Консультируем  рыбоперерабатывающие предприятия по всем вопросам связанных с технологией посола, копчения, вялки, пастеризации, стерилизации рыбы, морепродуктов и икры.
Поставляем и внедряем для рыбоперерабатывающих предприятий: Натуральные соусы, маринады; Пряности и декоративные смеси; Препараты для посола и созревания; Компоненты для заливок, желе, соусов; Консерванты, натуральные красители.
Разработаем для рыбоперерабатывающих предприятий новые (инновационные) технологии.

СЛАЙСЫ ИЗ МИНТАЯ

 

Вы планируете запустить цех по вялки рыбы, снеков, морепродуктов, икры? Вы хотите, чтобы продукция была высшего качества, пластичной, янтарной с различными яркими вкусами. Хранилась год и не выступала на поверхность соль, плесень. А себестоимость была дешевле китайской. Тогда – это к нам!!!

Новости

23 августа 2010

Создание под ключ индивидуального проекта

Разработка рецептур и новых технологий для производства рыбопродукции;- создание под ключ индивидуального п…

03 сентября 2012

Торговый представитель ООО

ООО "ЛиманСоль" является торговым представителем Инновационного Центра МКГ и Б

Новости

ООО "ЛиманСоль" является торговым представителем Инновационного Центра МКГ и Б

Просмотров: 543 | Добавил: Администратор | Дата: 03.09.2012 | Комментарии (0)

Разработка рецептур и новых технологий для производства рыбопродукции;- создание под ключ индивидуального проекта связанного с рыбой, морепродуктами и икрой;- любые технологии связанные с натуральной и искусственной икрой (созревание икринок, пастеризация, стерилизация, окрашивание, лакировка, удаление ястычной плёнки путём ферментации, создание икринок любой конфигурации под любую пароду рыб)- разработка рыбных заливок, маринадов и соусов для пресервов и замороженных полуфабрикатов;- профессиональные консультации и готовые технологические решения;

- способствуем созданию инновационного продукта, нового поколения, для людей пропагандирующих здоровый образ жизни.

Просмотров: 645 | Добавил: Администратор | Дата: 23.08.2010 | Комментарии (0)

                                           Бурая водоросль фукус

 

Уникальность этой водоросли ещё в том, что её химический состав практически идентичен составу крови плазмы и тканей человеческого организма!

  

Свойства:

Выводит из организма тяжелые металлы и радионуклиды;

Обладает противовоспалительным и противоопухолевым действием;

Способствует восстановлению нарушенного иммунитета;

Нормализует обменные процессы;

  Улучшает пищеварение;

 Проявляет противомикробную и противовирусную активность;

Оказывает антисептическое действие;  Эффективен при атеросклерозе, гипертонии, ревматизме; Эффективный антикоагулянт, препятствующий тромбообразованию.

 

 

                            ИКОРНЫЕ СНЕКИ - ИКРА ЛОСОСЕВАЯ

 СЛАЙСЫ В СОУСЕ "ЧИЛИ"

                    ИКОРНЫЕ СНЕКИ - ИКРА ТРЕСКОВЫХ РЫБ

       СЛАЙСЫ ГОРБУШИ 

© tehnolog-2709

КОНТАКТЫ

Инновационный Центр МКГиБ

Адрес: Московская обл., г. Егорьевск, ул. Промышленная 1


Телефон: +7 915 016 63 91

E-mail: gastronomiy@mail.ru

Сделать бесплатный сайт с uCoz